ASAC_FAPES_QUADRI V3
Aide à la gestion de votre assurance vie - Gérer mon contrat

Je n’arrive pas à me connecter à mon espace adhérent personnel

Activer votre espace adhérent personnel

1. Veuillez cliquez sur Première connexion
  2. Saisissez votre numéro de contrat* : retrouvez votre numéro de contrat sur les conditions particulières de votre contrat ou sur vos situations de compte annuelles
  3. Renseignez votre nom et date de naissance
  4. Cochez la case reCAPTCHA, acceptez les conditions particulières d’utilisation et cliquez sur le bouton « s’identifier »
  5. Un lien vous sera alors adressé sur votre adresse e-mail
  6. Cliquez sur le lien reçu pour procéder à l’activation de votre compte

Attention, si vous ne recevez pas d’e-mail, un mot de passe temporaire vous sera adressé par courrier à votre dernière adresse postale connue, conformément à notre politique de confidentialité et de sécurité en ligne. Vous devrez alors attendre de recevoir votre mot de passe à votre domicile pour activer votre compte.

*En cas de difficulté à retrouver votre numéro de contrat, voici quelques exemples de références : A65200xxxxxx ; A64001xxxxxx ; 0062xxxxxx ;2020xxxxxx ; P5601xxxx ; 6308xxxx ; 770000xxx ; A0079xxxxxxxxx ; A0091xxxxxxxxxx

Si vous ne parvenez pas à retrouver votre numéro de contrat : veuillez nous adresser un e-mail à contact@asac-fapes.fr en renseignant votre nom, prénom, date de naissance et le nom de votre contrat. Pour des raisons de sécurité il nous est impossible de vous communiquer vos identifiants autrement.

Mot de passe oublié ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez vous sur la page "mot de passe oublié" afin de renseigner votre identifiant de connexion.
Un lien de réinitialisation vous sera adressé sur l’e-mail enregistré dans votre espace.

Side Menu